Immigration Direct U.S. Immigration & Citizenship Form Services-Simplifying Immigration

I-821D – Acción Diferida Para los Jóvenes que Llegaron de Niños

August 15th, 2012 by Eric Ramos

I-821D accion diferidaHoy se anuncio que la forma I-821D será usada para solicitar Acción Diferida para jóvenes que llegaron al país de Niños. Esta solicitud debe de ser llenada al mismo tiempo que la forma I-765, La Autorización deEmpleo,  y la forma I-765WS, La Hoja de Trabajo.

¡Inicie su solicitud hoy mismo!

>Continue leyendo o dele un vistazo a estos otros blogs y noticias populares sobre la Acción Diferida:

¿Quien califica para la forma I-821D?

Usted debe de cumplir con los siguientes requisitos para poder presentar la solicitud:

  1. Tiene que haber sido menor de 31 años antes del 15 de Juno del 2012;
  2. Tiene que haber venido a los E.U. antes de cumplir 16 años;
  3. Tiene que haber vivido continuamente en los Estados Unidos desde el 15 de Junio del 2007;
  4. Tiene que haber estado presente en los Estados Unidos el 15 de Junio del 2012, y actualmente estar en el país cuando esté haciendo su petición para acción diferida con el USCIS;
  5. Tiene que haber entrado al país sin inspección antes del 15 de Junio del 2012, o su status de inmigración legal se haya expirado el 15 de Junio del 2012;
  6. Tiene que estar actualmente en la escuela, haberse graduado o haber obtenido un certificado de finalización de high school, haber obtenido un certificado de educación general (GED), o haber sido dado de baja honorablemente de la Guarda Costera o de las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos; y
  7. Tiene que no haber sido convicto de una felonía, delito menor significante, tres o más delitos menores, y no ser amenaza a la seguridad nacional o la seguridad pública.

¿Quién podrá llenar la forma I-821D?

  1. Jóvenes que llegaron de niños quienes nunca han estado en proceso de deportación
  2. Jóvenes que llegaron de niños quienes procesos de deportación han sido dados por terminados
  3. Jóvenes que llegaron de niños en proceso de deportación, con una orden final de deportación, o con salida voluntaria (Nota: Si la ICE ya ha diferido acción en su caso, usted puede llenar la forma I-765 y la forma I-765WS para solicitar autorización de empleo; usted no tendrá que llenar la I-821D.)

¿Cuánto cuesta la forma I-821D?

El costo es $465. La forma I-821D debe de ser llenada con la forma I-765 y la forma I-765WS. El costo de la I-765 es $380 con un cargo de $85 para una biometría.

¿Adónde puede usted llenar la forma I-821D?

Usted puede llenar la forma en line en la página uscis.gov/I-821D.

¿Cuál es el procedimiento para procesar la forma I-821D?

El USCIS revisara las aplicaciones en base de caso-por-caso. La discreción procesal determinara la aceptación o el rechazo de las aplicaciones debido a las consideraciones de requisitos para calificar y la seguridad pública.

 

 

Disclaimer: The information provided on this site is not legal advice but general information on issues commonly encountered when dealing with immigration matters. Immigration Direct is not affiliated with the United States government, is not a law firm, and is not a substitute for an attorney or law firm. Immigration Direct does not provide legal advice, opinions or recommendations to its users about their possible legal rights, legal remedies, legal defenses, legal options or legal strategies, selection of forms, or answers to specific questions on forms. Immigration Direct only provides self-help services at a user's direction. Communications between you and Immigration Direct are not protected by any privilege. Purchase price does not include application or filing fees that may be charged by the United States Citizenship and Immigration Services or by any other agency. Please note that your access to and use of this site is subject to Immigration Direct's Terms of Use, which, by using this site, you are agreeing to.

The "Immigration Direct" mark and the "Simplifying Immigration" mark are service marks registered with the United States Patent and Trademark Office under the laws of the United States of America.

Copyright © 2007-2014 Immigration Direct. All Rights Reserved.