If you​ have a work permit obtained through DACA​ and it will expire before March 5, 2018, apply ​for your renewal ​ as soon as possible​.​ ​Renewal's will ​only ​be accepted until October 5. If you​'ve never ​had DACA before, ​it is no longer an open program and ​you can ​not​ apply.

Notificación

Bienvenido. Ir a los formularios.

Acción diferida para llegados en la infancia Preparación en línea

(Formulario I-821D) Servicios de preparación en línea

Acción diferida para llegados en la infancia

Nuestros servicios incluyen

  • Servicio seguro y en línea
  • Instrucciones fáciles de entender
  • Verificación de elegibilidad antes de comenzar su aplicación
  • Traducciones de documentos por una tarifa adicional
  • Herramientas útiles para preparar y presentar su solicitud correctamente
  • Formulario listo para imprimir y para enviar por correo al USCIS
  • Tranquilidad

Precio $199
Tarifas gubernamentales no incluidas

Por cierto, aquí hay algo que debe saber antes de usar nuestro servicioPor cierto, aquí hay algo que debe saber antes de usar nuestro servicio. Lee masSI AÚN NO LO HA NOTADO, NO SOMOS UNA FIRMA DE ABOGADOS Y NO ESTAMOS AFILIADOS A NINGUNA AGENCIA GUBERNAMENTAL. SOMOS UN SITIO WEB PRIVADO QUE PROPORCIONA SOLUCIONES DE INMIGRACIÓN EN LÍNEA FÁCILES DE AUTO-AYUDA. EL PRECIO DE COMPRA NO INCLUYE LOS HONORARIOS DE PRESENTACIÓN DEL GOBIERNO. LOS FORMULARIOS EN BLANCO ESTÁN DISPONIBLES CON INSTRUCCIONES DE USCIS DE FORMA GRATUITA. Nuestro programa fue creado con profesionales de inmigración y actualmente es utilizado por abogados de inmigración. Nos enorgullecemos en la ejecución de la última tecnología para hacer que el proceso de solicitud de inmigración sea fácil y seguro. Nuestro personal invierte cientos de horas cada semana en el mejoramiento del funcionamiento de nuestros sistemas para que su experiencia sea lo mejor posible en cualquier dispositivo. LOS AGENTES DE SERVICIO AL CLIENTE NO SON ABOGADOS Y SÓLO RESPONDERÁN PREGUNTAS SOBRE FACTURACIÓN O SOBRE NUESTRO SOFTWARE. Estamos seguros de que USCIS se esfuerza para hacer el proceso de inmigración más fácil para usted, nosotros estamos aquí sólo para hacerlo mejor. ¡La elección es suya!cerrar

¿Qué es la Acción Diferida?

La Acción Diferida es una nueva política que ha sido diseñada por el Departamento de Seguridad Nacional (DHS) con el fin de permitir que ciertas personas que no infringieron las leyes inmigratorias intencionalmente continúen viviendo y trabajando en los Estados Unidos.

Esto significa que los niños que ingresaron ilegalmente y que han crecido en los Estados Unidos no tuvieron la intención de infringir las leyes inmigratorias. Dado que ellos no son responsables por lo que sucedió cuando eran pequeños, resulta ilógico que reciban sanciones. El DHS ha determinado que es innecesario deportar a los inmigrantes elegibles si cumplen ciertos criterios.

Para recibir este beneficio, usted debe presentar una solicitud para recibir la Acción Diferida junto con una solicitud de autorización de empleo. Si esto se aprueba, usted podrá trabajar en los Estados Unidos legalmente.

¿Quiénes son elegibles para la Acción Diferida?

Para ser elegible para la Acción Diferida, usted debe:

  • Haber llegado a los Estados Unidos antes de los 16 años de edad;
  • Haber residido en los Estados Unidos por un período mínimo de cinco años antes del 15 de junio de 2012 (los viajes cortos fuera de los Estados Unidos por razones humanitarias no afectan este requisito);
  • Ser mayor de 15 años para presentar la solicitud;
  • No ser mayor de 30 años de edad;
  • Haberse graduado de la escuela secundaria o equivalente, estar inscrito en la escuela o ser veterano del ejército de los Estados Unidos;
  • Someterse a una verificación de sus antecedentes y tener un historial limpio de delitos graves, delitos menores (excepto uno o dos delitos menores no significativos) o cualquier otra evidencia de que usted no representa una amenaza para el país.

Cuando solicite la Acción Diferida, deberá proporcionar documentación que pruebe que usted califica. Para demostrar que usted llegó a los Estados Unidos antes de cumplir 16 años, que ha vivido en el país durante al menos cinco años y que estaba presente en el país al 15 de junio de 2012, usted necesitará Registros financieros, Registros médicos, Registros escolares, Registros de empleo o Registros militares.

Para demostrar que usted asiste a la escuela, o se ha graduado o está en el ejército o cumplió sus funciones con integridad, usted necesitará presentar su Diploma, Diploma de escuela alterna (GED), Libreta de calificaciones, Certificados de estudios de la escuela secundaria, Registros de personal militar o Registros de salud militar.

¿Por qué elegir Immigration Direct?

  • Instrucciones de presentación personalizadas
  • Asistente de formulario de autoservicio fácil de usar
  • Servicio al cliente 24/7
  • Herramientas simplificadas y consejos para preguntas complicadas
  • Pruebas de elegibilidad gratuitas
  • Herramientas para ayudar a evitar retrasos y errores costosos
  • Acceso digital para sus formularios completos

Goto Top

Nuestro paquete de solicitud incluye todos los formularios que necesita enviar al USCIS para su procesamiento. También incluye instrucciones de presentación personalizadas que le informan exactamente cómo presentar su solicitud de manera adecuada con el USCIS. Tarifa del paquete de solicitud: $ 170. Tarifa de biometría y registro del USCIS: $ 495 ( para el formulario I-765, que se requiere para usar I-821D).

cerrar