Notificación

Bienvenido. Ir a los formularios.

Petición para eliminar las condiciones de residencia Preparación en línea

(Formulario I-751) Servicios de preparación en línea

Petición para eliminar las condiciones de residencia

Nuestros servicios incluyen

  • Servicio seguro y en línea
  • Instrucciones fáciles de entender
  • Verificación de elegibilidad antes de comenzar su aplicación
  • Traducciones de documentos por una tarifa adicional
  • Herramientas útiles para preparar y presentar su solicitud correctamente
  • Formulario listo para imprimir y para enviar por correo al USCIS
  • Tranquilidad

Precio $199
Tarifas gubernamentales no incluidas

Por cierto, aquí hay algo que debe saber antes de usar nuestro servicioPor cierto, aquí hay algo que debe saber antes de usar nuestro servicio. Lee masSI AÚN NO LO HA NOTADO, NO SOMOS UNA FIRMA DE ABOGADOS Y NO ESTAMOS AFILIADOS A NINGUNA AGENCIA GUBERNAMENTAL. SOMOS UN SITIO WEB PRIVADO QUE PROPORCIONA SOLUCIONES DE INMIGRACIÓN EN LÍNEA FÁCILES DE AUTO-AYUDA. EL PRECIO DE COMPRA NO INCLUYE LOS HONORARIOS DE PRESENTACIÓN DEL GOBIERNO. LOS FORMULARIOS EN BLANCO ESTÁN DISPONIBLES CON INSTRUCCIONES DE USCIS DE FORMA GRATUITA. Nuestro programa fue creado con profesionales de inmigración y actualmente es utilizado por abogados de inmigración. Nos enorgullecemos en la ejecución de la última tecnología para hacer que el proceso de solicitud de inmigración sea fácil y seguro. Nuestro personal invierte cientos de horas cada semana en el mejoramiento del funcionamiento de nuestros sistemas para que su experiencia sea lo mejor posible en cualquier dispositivo. LOS AGENTES DE SERVICIO AL CLIENTE NO SON ABOGADOS Y SÓLO RESPONDERÁN PREGUNTAS SOBRE FACTURACIÓN O SOBRE NUESTRO SOFTWARE. Estamos seguros de que USCIS se esfuerza para hacer el proceso de inmigración más fácil para usted, nosotros estamos aquí sólo para hacerlo mejor. ¡La elección es suya!cerrar

Tarjetas verdes condicionales y el Formulario I-751

Si usted obtuvo una tarjeta verde por matrimonio y vino a EE. UU. con una visa K-1, probablemente recibió una tarjeta de residente permanente condicional que es válida durante dos años. Cuando ese período condicional de dos años finalice, su condición de residente permanente expirará automáticamente y usted podrá estar sujeto a la deportación. Para evitar que esto suceda, debe presentar el Formulario I-751: Petición para Eliminar las Condiciones sobre la Residencia, dentro de los 90 días anteriores a la fecha de vencimiento de su tarjeta verde. Cuando reciba la aprobación, la situación condicional se eliminará y usted recibirá su nueva tarjeta verde válida durante diez años.

Debe tratar de presentar el Formulario I-751 lo más cerca posible de los 90 días anteriores a la fecha de vencimiento. Si envía el formulario antes del período de 90 días, su solicitud será rechazada. Si lo envía demasiado tarde, puede arriesgarse a saltearse la fecha de vencimiento por completo.

El USCIS exige que los siguientes elementos acompañen a su Formulario I-751:

  • Una copia (anverso y reverso) de su tarjeta verde condicional;
  • Dos fotografías tipo pasaporte de usted y de todo hijo que realice la solicitud con usted;
  • Dos tarjetas para huellas digitales completadas (Formulario FD-258) de usted y de todo hijo que realice la solicitud con usted;
  • Evidencia que demuestre que el matrimonio es legítimo y que se celebró de “buena fe” y con honestidad. Esto puede incluir, entre otros, lo siguiente: certificados de nacimiento de los hijos nacidos durante el matrimonio, contratos de arrendamiento o de hipoteca que muestren ocupación conjunta, registros financieros que muestren propiedad conjunta de activos, o declaraciones juradas por al menos dos personas que los hayan conocido a usted y a su cónyuge desde que ustedes recibieron la residencia condicional y que tengan conocimiento personal de su matrimonio y relación.

¿Quién puede presentar el Formulario I-751?

Si usted todavía está casado, presente el Formulario I-751 junto con su cónyuge residente permanente o ciudadano estadounidense. Si tiene hijos dependientes con una visa K-2 que obtuvieron la condición de residente condicional cuando usted lo hizo e ingresaron en EE. UU. dentro de los 90 días posteriores a su llegada, puede incluirlos también en el formulario. Si sus hijos obtuvieron la situación condicional dentro de los 90 días posteriores a la fecha en que usted lo hizo o si el padre o la madre residente permanente condicional fallece, los hijos deben presentar el Formulario I-751 de manera separada para poder eliminar su situación condicional.

Usted puede solicitar una exención de la presentación conjunta si:

  • Puede demostrar que usted celebró el matrimonio con honestidad y buenas intenciones, pero su cónyuge falleció posteriormente.
  • La terminación de su condición y la remoción provocarían una dificultad extrema.

¿Por qué elegir Immigration Direct?

  • Instrucciones de presentación personalizadas
  • Asistente de formulario de autoservicio fácil de usar
  • Servicio al cliente 24/7
  • Herramientas simplificadas y consejos para preguntas complicadas
  • Pruebas de elegibilidad gratuitas
  • Herramientas para ayudar a evitar retrasos y errores costosos
  • Acceso digital para sus formularios completos

Goto Top

Tasas del gobierno y presentación para la solicitud de eliminar las condiciones sobre su tarjeta verde:

  • Honorarios de Aplicación de USCIS $595(a pagar al presentar la aplicación a USCIS)
  • Costos Biométricos $85(a pagar al presentar la aplicación a USCIS)(Nosotros no recibimos honorarios y costos del gobierno)
cerrar