Este sitio web no es afiliado, propiedad o operado por cualquier agencia gubernamental

Notificación

Bienvenido. Ir a los formularios.

Elimine las condiciones sobre su tarjeta verdeUsando el formulario I-751

Elimine las condiciones sobre su tarjeta verde
  • Complete su solicitud en linea, en Español
  • Un guia que va con usted paso a paso
  • ¡Incluye una prueba de calificación!
  • Empieze su solicitud por $150(Tarifas del gobierno no incluidas) Más información

Nosotros no somos una agencia de gobierno. los precios de compra no incluyen los honorarios de presentación. Las formas en blanco con instrucciones están disponibles gratuitamente en USCIS. No somos una agencia gubernamental o bufete de abogados. El precio no incluye las tarifas de presentación del gobierno. Los formularios en blanco son gratuitos en USCIS. Lee mas Nuestro software en línea le permite a usted completar su aplicación para someterla a USCIS. Nosotros no somos una firma legal ni sustituimos consejos de abogados. Nuestro soporte al cliente 24/7 es para asuntos técnicos y de facturación, y no para responder preguntas legales que ofrezcan consejo legal. La política de reembolso se encuentra en nuestros Términos de Uso. cerrar

Tarjetas verdes condicionales y el Formulario I-751

Si usted obtuvo una tarjeta verde por matrimonio y vino a EE. UU. con una visa K-1, probablemente recibió una tarjeta de residente permanente condicional que es válida durante dos años. Cuando ese período condicional de dos años finalice, su condición de residente permanente expirará automáticamente y usted podrá estar sujeto a la deportación. Para evitar que esto suceda, debe presentar el Formulario I-751: Petición para Eliminar las Condiciones sobre la Residencia, dentro de los 90 días anteriores a la fecha de vencimiento de su tarjeta verde. Cuando reciba la aprobación, la situación condicional se eliminará y usted recibirá su nueva tarjeta verde válida durante diez años.

Debe tratar de presentar el Formulario I-751 lo más cerca posible de los 90 días anteriores a la fecha de vencimiento. Si envía el formulario antes del período de 90 días, su solicitud será rechazada. Si lo envía demasiado tarde, puede arriesgarse a saltearse la fecha de vencimiento por completo.

El USCIS exige que los siguientes elementos acompañen a su Formulario I-751:

  • Una copia (anverso y reverso) de su tarjeta verde condicional;
  • Dos fotografías tipo pasaporte de usted y de todo hijo que realice la solicitud con usted;
  • Dos tarjetas para huellas digitales completadas (Formulario FD-258) de usted y de todo hijo que realice la solicitud con usted;
  • Evidencia que demuestre que el matrimonio es legítimo y que se celebró de “buena fe” y con honestidad. Esto puede incluir, entre otros, lo siguiente: certificados de nacimiento de los hijos nacidos durante el matrimonio, contratos de arrendamiento o de hipoteca que muestren ocupación conjunta, registros financieros que muestren propiedad conjunta de activos, o declaraciones juradas por al menos dos personas que los hayan conocido a usted y a su cónyuge desde que ustedes recibieron la residencia condicional y que tengan conocimiento personal de su matrimonio y relación.

¿Quién puede presentar el Formulario I-751?

Si usted todavía está casado, presente el Formulario I-751 junto con su cónyuge residente permanente o ciudadano estadounidense. Si tiene hijos dependientes con una visa K-2 que obtuvieron la condición de residente condicional cuando usted lo hizo e ingresaron en EE. UU. dentro de los 90 días posteriores a su llegada, puede incluirlos también en el formulario. Si sus hijos obtuvieron la situación condicional dentro de los 90 días posteriores a la fecha en que usted lo hizo o si el padre o la madre residente permanente condicional fallece, los hijos deben presentar el Formulario I-751 de manera separada para poder eliminar su situación condicional.

Usted puede solicitar una exención de la presentación conjunta si:

  • Puede demostrar que usted celebró el matrimonio con honestidad y buenas intenciones, pero su cónyuge falleció posteriormente.
  • La terminación de su condición y la remoción provocarían una dificultad extrema.

¿Por qué elegir Immigration Direct?

  • Instrucciones de presentación personalizadas
  • Asistente de formulario de autoservicio fácil de usar
  • Servicio al cliente 24/7
  • Herramientas simplificadas y consejos para preguntas complicadas
  • Pruebas de elegibilidad gratuitas
  • Herramientas para ayudar a evitar retrasos y errores costosos
  • Acceso digital para sus formularios completos

Goto Top

Tasas del gobierno y presentación para la solicitud de eliminar las condiciones sobre su tarjeta verde:

  • Honorarios de Aplicación de USCIS $595 (a pagar al presentar la aplicación a USCIS)
  • Costos Biométricos $85 (a pagar al presentar la aplicación a USCIS)(Nosotros no recibimos honorarios y costos del gobierno)
cerrar