Notificación

Bienvenido. Ir a los formularios.

Obtenga una tarjeta verde por matrimonioUsando formulario I-130

Obtenga una tarjeta verde por matrimonio
  • Guía paso a paso a través de su solicitud
  • Instrucciones de presentación y de formularios de solicitud personalizadas
  • Servicio de Atención al Cliente en directo con base en EE. UU.,
  • Ahorre miles en honorarios legales
  • ¡Cuestionario gratuito de elegibilidad incluido!

Nosotros no somos una agencia de gobierno. los precios de compra no incluyen los honorarios de presentación. Las formas en blanco con instrucciones están disponibles gratuitamente en USCIS. No somos una agencia gubernamental o bufete de abogados. El precio no incluye las tarifas de presentación del gobierno. Los formularios en blanco son gratuitos en USCIS. Lee mas Nuestro software en línea le permite a usted completar su aplicación para someterla a USCIS. Nosotros no somos una firma legal ni sustituimos consejos de abogados. Nuestro soporte al cliente 24/7 es para asuntos técnicos y de facturación, y no para responder preguntas legales que ofrezcan consejo legal. La política de reembolso se encuentra en nuestros Términos de Uso. cerrar

Patrocinadores ciudadanos estadounidenses

Haga clic aquí para comenzar el proceso de solicitud de la tarjeta verde para su cónyuge. ¿Ya cuenta con una petición de inmigración aprobada? Si su cónyuge se encuentra en EE. UU., comience el proceso de solicitud del Ajuste de Condición para la Residencia Permanente.

Si su cónyuge se encuentra fuera de EE. UU., haga clic aquí para obtener más información sobre el proceso de la visa de inmigrante.

Patrocinadores residentes permanentes legales

Si no realiza el proceso de renovación de la tarjeta verde por no completar el Formulario I-90, el residente permanente legal que contrajo matrimonio antes de obtener una tarjeta verde no tiene que presentar una petición de inmigración en nombre de su cónyuge (o cualquier hijo nacido antes de ser residente permanente legal). El cónyuge y los hijos elegibles de un residente permanente legal en esta categoría pueden solicitar una tarjeta verde sin tener la petición de inmigración aprobada. Este proceso se conoce como “acompañar” o “ingresar para unirse”. Los residentes permanentes legales que hayan “ajustado” su condición a la de residente permanente legal de EE. UU. deben presentar el Formulario I-824: Solicitud de Acción de una Petición o Solicitud Aprobada para notificar al consulado adecuado que su cónyuge lo “acompañará” o “ingresará para unirse”.

Los residentes permanentes legales que contrajeron matrimonio después de obtener la tarjeta verde deben presentar el Formulario I-130: Solicitud de Inmigración en nombre de su cónyuge para patrocinarlo a fin de que obtenga la condición de residente permanente legal (tarjeta verde).

Antes de que el cónyuge de un residente permanente legal en esta categoría pueda solicitar la tarjeta verde, deben haber sucedido dos cosas. Primero, se debe haber aprobado el Formulario I-130: Solicitud de Inmigración. Segundo, la “fecha de prioridad” del cónyuge extranjero debe ser actual. Haga clic aquí para obtener más información sobre la fecha de prioridad y cuánto debe esperar para que esta sea actual.

¿Su cónyuge ya cuenta con una Petición de Inmigración aprobada? Consulte el Boletín de visas para saber si la fecha de prioridad es actual y así poder continuar con el próximo paso. Si su cónyuge ya se encuentra en EE. UU., el próximo paso es completar el Formulario I-485: Solicitud de Registro de Residencia Permanente o de Ajuste de Condición. Si su cónyuge se encuentra fuera de EE. UU., deberá pasar por el proceso de la visa de inmigrante.

¿Por qué elegir Immigration Direct?

  • Instrucciones de presentación personalizadas
  • Asistente de formulario de autoservicio fácil de usar
  • Servicio al cliente 24/7
  • Herramientas simplificadas y consejos para preguntas complicadas
  • Pruebas de elegibilidad gratuitas
  • Herramientas para ayudar a evitar retrasos y errores costosos
  • Acceso digital para sus formularios completos

Goto Top

Tasas del gobierno y presentación para la solicitud de Obtenga una tarjeta verde por matrimonio:

  • Honorarios de Aplicación de USCIS undefined (a pagar al presentar la aplicación a USCIS)
    • Honorarios de aplicación puede variar por rázon de solicitud
cerrar