Este sitio web no es afiliado, propiedad o operado por cualquier agencia gubernamental

Notificación

Bienvenido. Ir a los formularios.

Solicitud de CiudadaniaUsando el formulario N-400

Solicitud de Ciudadania
  • Complete su solicitud en linea, en Español
  • Un guia que va con usted paso a paso
  • ¡Incluye una prueba de calificación!
  • Empieze su solicitud por $199(Tarifas del gobierno no incluidas) Más información

Nosotros no somos una agencia de gobierno. los precios de compra no incluyen los honorarios de presentación. Las formas en blanco con instrucciones están disponibles gratuitamente en USCIS. No somos una agencia gubernamental o bufete de abogados. El precio no incluye las tarifas de presentación del gobierno. Los formularios en blanco son gratuitos en USCIS. Lee mas Nuestro software en línea le permite a usted completar su aplicación para someterla a USCIS. Nosotros no somos una firma legal ni sustituimos consejos de abogados. Nuestro soporte al cliente 24/7 es para asuntos técnicos y de facturación, y no para responder preguntas legales que ofrezcan consejo legal. La política de reembolso se encuentra en nuestros Términos de Uso. cerrar

Aplicando para Ciudadania

Convertise en un ciudadano de los EE.UU. tiene muchas ventajas, incluyendo el derecho al voto y la posibilidad de patrocinas a sus parientes para venir a los Estados Unidos. La solicitud de Ciudadania (Formulario N-400) se complete con los residentes legales permanentes (poseedores de tarjeta verde) mayors de 18 años que cumplan con los requisitos de eligibilidad para solicitar ciudadania.

Los Requisitos De elegibilidad

  • Tener al menos 18 años de edad
  • Han tenido la tarjeta verde valida por lo menos cinco años. Si usted esta casado con un ciudadano de los EE.UU puede solicitar despues de tres años con una tarjeta verde valida. O, si usted ha servido en las fuerzas armadas de los Estados Unidos durante la Guerra, puede solicitar la ciudadania de los EE.UU. sin obtener una tarjeta verda si estuviera en los Estados Unidos al alistamiento en los militares de EE.UU.
  • Ha mantenido residencia continua en los Estados Unidos por lo menos cinco años (o tres si esta casado con un ciudadano de los EE.UU)
  • Haber vivido en el estado en que se presete el Formulario N-400 durante al menos tres meses
  • Ser capaz de leer, escribir y hablar ingles
  • Tener un conocimiento de los fundamentos de la historia de EE.UU. y el gobierno
  • Ser una persona de buen character moral y dispuesto a cumplir con los principios de la Constitucion de los EE.UU.

Pasar el examen de ciudadanía de EE. UU.

Al solicitar la ciudadanía estadounidense a través de la naturalización, el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS, por sus siglas en inglés) exige que todos los solicitantes tomen una prueba de ciudadanía. La prueba de ciudadanía se basará en la capacidad de leer, escribir y hablar inglés, el conocimiento de la historia estadounidense y el gobierno de los Estados Unidos.

Pass the U.S. Citizenship Test and Interview

¿Por qué elegir Immigration Direct?

  • Instrucciones de presentación personalizadas
  • Asistente de formulario de autoservicio fácil de usar
  • Servicio al cliente 24/7
  • Herramientas simplificadas y consejos para preguntas complicadas
  • Pruebas de elegibilidad gratuitas
  • Herramientas para ayudar a evitar retrasos y errores costosos
  • Acceso digital para sus formularios completos

Goto Top

Tasas del gobierno y presentación para la solicitud de Ciudadania:

  • Honorarios de Aplicación de USCIS $640 (a pagar al presentar la aplicación a USCIS)
  • Costos Biométricos $85 (a pagar al presentar la aplicación a USCIS)(Nosotros no recibimos honorarios y costos del gobierno)
cerrar