Notificación

Bienvenido. Ir a los formularios.

Solicitud de Documento de ViajeUsando el formulario I-131

Solicitud de Documento de Viaje
  • Complete su solicitud en linea, en Español
  • Un guia que va con usted paso a paso
  • ¡Incluye una prueba de calificación!
  • Empieze su solicitud por $199(Tarifas del gobierno no incluidas) Más información

Nosotros no somos una agencia de gobierno. los precios de compra no incluyen los honorarios de presentación. Las formas en blanco con instrucciones están disponibles gratuitamente en USCIS. No somos una agencia gubernamental o bufete de abogados. El precio no incluye las tarifas de presentación del gobierno. Los formularios en blanco son gratuitos en USCIS. Lee mas Nuestro software en línea le permite a usted completar su aplicación para someterla a USCIS. Nosotros no somos una firma legal ni sustituimos consejos de abogados. Nuestro soporte al cliente 24/7 es para asuntos técnicos y de facturación, y no para responder preguntas legales que ofrezcan consejo legal. La política de reembolso se encuentra en nuestros Términos de Uso. cerrar

¿Quién debe realizar la solicitud?

La Solicitud de Documento de Viaje sirve para que personas en diversas circunstancias puedan reingresar en EE. UU. después de un viaje internacional temporario:

  • Residentes permanentes legales que solicitan el Permiso de Reingreso porque estarán fuera de EE. UU. durante un año o más;
  • Personas que necesitan autorización para viajar mientras su Formulario I-485 está pendiente;
  • Asilados y refugiados que desean viajar.

Solicitudes del Permiso de Reingreso

Las solicitudes deben realizarse dentro de EE. UU. Asimismo, el residente permanente legal debe presentarse a una cita de recolección de datos biométricos antes de abandonar el país. El solicitante puede salir de EE. UU. después de presentarse a la cita de recolección de datos biométricos y puede recoger el Documento de Viaje en un Consulado de EE. UU. o una oficina del DHS en el exterior. De manera alternativa, el solicitante puede elegir permanecer en EE. UU. hasta que la solicitud se apruebe. Los tiempos de procesamiento varían, pero generalmente demoran entre tres y seis meses. Los Permisos de Reingreso son válidos durante dos años y no pueden renovarse. No obstante, el solicitante puede regresar a EE. UU. para presentar otra solicitud. Generalmente, el residente permanente legal puede estar casi seis años fuera de EE. UU. y conservar un Permiso de Reingreso. Una ausencia más prolongada requiere de una solicitud de visa para Inmigrante Especial (“residente que regresa”).

Solicitudes de Permiso Condicional Anticipado

Las solicitudes pueden presentarse al mismo tiempo que la Solicitud de Registro de Residencia Permanente o de Ajuste de Condición mediante el Formulario I-485. También pueden presentarse en cualquier momento mientras el Formulario I-485 esté pendiente. La Solicitud de Permiso Condicional Anticipado se presenta en el mismo Centro de Servicios que el Formulario I-485. Los solicitantes deben esperar a que su solicitud se apruebe antes de salir de EE. UU. Los tiempos de procesamiento varían, pero generalmente demoran entre tres y seis meses. El documento es válido durante un año y debe renovarse para viajar pasada la validez del documento inicial.

Solicitudes del Documento de Viaje para Refugiados

Las solicitudes deben realizarse dentro de EE. UU. El solicitante puede salir de EE. UU. antes de que se apruebe la solicitud y recoger el Documento de Viaje en un Consulado de EE. UU. o una oficina del DHS en el exterior. De manera alternativa, el solicitante puede elegir permanecer en EE. UU. hasta que la solicitud se apruebe. Los tiempos de procesamiento varían, pero generalmente demoran entre tres y seis meses. El documento es válido durante un año y debe renovarse para viajar pasada la validez del documento inicial.

¿Por qué elegir Immigration Direct?

  • Instrucciones de presentación personalizadas
  • Asistente de formulario de autoservicio fácil de usar
  • Servicio al cliente 24/7
  • Herramientas simplificadas y consejos para preguntas complicadas
  • Pruebas de elegibilidad gratuitas
  • Herramientas para ayudar a evitar retrasos y errores costosos
  • Acceso digital para sus formularios completos

Goto Top

Tasas del gobierno y presentación para la solicitud de documento de viaje:

  • Honorarios de Aplicación de USCIS varía según la edad (a pagar al presentar la aplicación a USCIS)(Nosotros no recibimos honorarios y costos del gobierno)
cerrar