Documento de viaje Preparación en línea

(Formulario I-131) Servicios de preparación en línea

Documento de viaje

Nuestros servicios incluyen

  • Servicio seguro y en línea
  • Instrucciones fáciles de entender
  • Verificación de elegibilidad antes de comenzar su aplicación
  • Traducciones de documentos por una tarifa adicional
  • Herramientas útiles para preparar y presentar su solicitud correctamente
  • Formulario listo para imprimir y para enviar por correo al USCIS
  • Tranquilidad

Precio $199
Tarifas gubernamentales no incluidas

Por cierto, aquí hay algo que debe saber antes de usar nuestro servicioPor cierto, aquí hay algo que debe saber antes de usar nuestro servicio. Lee masSI AÚN NO LO HA NOTADO, NO SOMOS UNA FIRMA DE ABOGADOS Y NO ESTAMOS AFILIADOS A NINGUNA AGENCIA GUBERNAMENTAL. SOMOS UN SITIO WEB PRIVADO QUE PROPORCIONA SOLUCIONES DE INMIGRACIÓN EN LÍNEA FÁCILES DE AUTO-AYUDA. EL PRECIO DE COMPRA NO INCLUYE LOS HONORARIOS DE PRESENTACIÓN DEL GOBIERNO. LOS FORMULARIOS EN BLANCO ESTÁN DISPONIBLES CON INSTRUCCIONES DE USCIS DE FORMA GRATUITA. Nuestro programa fue creado con profesionales de inmigración y actualmente es utilizado por abogados de inmigración. Nos enorgullecemos en la ejecución de la última tecnología para hacer que el proceso de solicitud de inmigración sea fácil y seguro. Nuestro personal invierte cientos de horas cada semana en el mejoramiento del funcionamiento de nuestros sistemas para que su experiencia sea lo mejor posible en cualquier dispositivo. LOS AGENTES DE SERVICIO AL CLIENTE NO SON ABOGADOS Y SÓLO RESPONDERÁN PREGUNTAS SOBRE FACTURACIÓN O SOBRE NUESTRO SOFTWARE. Estamos seguros de que USCIS se esfuerza para hacer el proceso de inmigración más fácil para usted, nosotros estamos aquí sólo para hacerlo mejor. ¡La elección es suya!cerrar

¿Quién debe realizar la solicitud?

La Solicitud de Documento de Viaje sirve para que personas en diversas circunstancias puedan reingresar en EE. UU. después de un viaje internacional temporario:

  • Residentes permanentes legales que solicitan el Permiso de Reingreso porque estarán fuera de EE. UU. durante un año o más;
  • Personas que necesitan autorización para viajar mientras su Formulario I-485 está pendiente;
  • Asilados y refugiados que desean viajar.

Solicitudes del Permiso de Reingreso

Las solicitudes deben realizarse dentro de EE. UU. Asimismo, el residente permanente legal debe presentarse a una cita de recolección de datos biométricos antes de abandonar el país. El solicitante puede salir de EE. UU. después de presentarse a la cita de recolección de datos biométricos y puede recoger el Documento de Viaje en un Consulado de EE. UU. o una oficina del DHS en el exterior. De manera alternativa, el solicitante puede elegir permanecer en EE. UU. hasta que la solicitud se apruebe. Los tiempos de procesamiento varían, pero generalmente demoran entre tres y seis meses. Los Permisos de Reingreso son válidos durante dos años y no pueden renovarse. No obstante, el solicitante puede regresar a EE. UU. para presentar otra solicitud. Generalmente, el residente permanente legal puede estar casi seis años fuera de EE. UU. y conservar un Permiso de Reingreso. Una ausencia más prolongada requiere de una solicitud de visa para Inmigrante Especial (“residente que regresa”).

Solicitudes de Permiso Condicional Anticipado

Las solicitudes pueden presentarse al mismo tiempo que la Solicitud de Registro de Residencia Permanente o de Ajuste de Condición mediante el Formulario I-485. También pueden presentarse en cualquier momento mientras el Formulario I-485 esté pendiente. La Solicitud de Permiso Condicional Anticipado se presenta en el mismo Centro de Servicios que el Formulario I-485. Los solicitantes deben esperar a que su solicitud se apruebe antes de salir de EE. UU. Los tiempos de procesamiento varían, pero generalmente demoran entre tres y seis meses. El documento es válido durante un año y debe renovarse para viajar pasada la validez del documento inicial.

Solicitudes del Documento de Viaje para Refugiados

Las solicitudes deben realizarse dentro de EE. UU. El solicitante puede salir de EE. UU. antes de que se apruebe la solicitud y recoger el Documento de Viaje en un Consulado de EE. UU. o una oficina del DHS en el exterior. De manera alternativa, el solicitante puede elegir permanecer en EE. UU. hasta que la solicitud se apruebe. Los tiempos de procesamiento varían, pero generalmente demoran entre tres y seis meses. El documento es válido durante un año y debe renovarse para viajar pasada la validez del documento inicial.

¿Por qué elegir Immigration Direct?

  • Instrucciones de presentación personalizadas
  • Asistente de formulario de autoservicio fácil de usar
  • Servicio al cliente
  • Herramientas simplificadas y consejos para preguntas complicadas
  • Pruebas de elegibilidad gratuitas
  • Herramientas para ayudar a evitar retrasos y errores costosos
  • Acceso digital para sus formularios completos

Goto Top

Tasas del gobierno y presentación para la solicitud de documento de viaje:

  • Honorarios de Aplicación de USCIS varía según la edad(a pagar al presentar la aplicación a USCIS)(Nosotros no recibimos honorarios y costos del gobierno)
cerrar