ImmigrationDirect.com|Simplificación de inmigración|Instrucciones paso a paso fáciles para ayudarlo a completar su solicitud de inmigración de EE. UU.|Hablamos Español

Notificación

Bienvenido. Ir a los formularios.

Solicitud de Autorización de Empleo (Formulario I-765)

Solicitud de Autorización de Empleo (Formulario I-765)
  • Guía paso a paso a través de su solicitud de visa
  • Instrucciones de presentación y de formularios de solicitud personalizadas
  • Servicio de Atención al Cliente en directo con base en EE. UU.
  • Ahorre miles en honorarios legales
  • ¡Cuestionario gratuito de elegibilidad incluido!
  • Empieza tu solicitud por $150 más la tarifa de presentación de USCIS

Formulario I-765: Documento de Autorización de Empleo - Tarjeta del EAD

El Documento de Autorización de Empleo (tarjeta del EAD) también se conoce como autorización de trabajo. El Documento de Autorización de Empleo se emite en el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos (USCIS) y se emite con el fin de demostrar su derecho legal a trabajar en EE. UU. La Solicitud de Autorización de Empleo también se conoce como Formulario I-765.

Los ciudadanos extranjeros que se encuentran temporalmente en EE. UU. pueden presentar y enviar el Formulario I-765: Solicitud de Autorización de Empleo a fin de obtener un EAD. Cada Documento de Autorización de Empleo se emite por un período específico que depende de la condición migratoria del ciudadano extranjero. Si el ciudadano extranjero completa satisfactoriamente la Solicitud de Autorización de Empleo, este recibirá un EAD válido. Entonces estará autorizado a trabajar en EE. UU. sin que su empleador deba presentar y enviar una petición de no inmigrante.

Por lo general, el EAD tiene la forma de una tarjeta de plástico del tamaño de una tarjeta de crédito. Esta tarjeta del Documento de Autorización de Empleo posee un código múltiple de seguridad que no puede duplicarse. En el Documento de Autorización de Empleo se indicará información sobre su nombre, fecha de nacimiento, sexo, categoría de inmigrante, país de nacimiento, fotografía, número de registro de extranjero, número de tarjeta, términos y condiciones de las restricciones de asistencia y fecha de validez.

Cuando el ciudadano extranjero complete satisfactoriamente la Solicitud de Autorización de Empleo mediante el Formulario I-765, se emitirá un Documento de Autorización de Empleo (EAD) y el ciudadano extranjero podrá trabajar legalmente en EE. UU. para cualquier empleador.

¿Quién debería presentar el Formulario I-765: Solicitud de Autorización de Empleo?

Si usted no es ciudadano estadounidense o residente permanente legal, es posible que deba solicitar un EAD para demostrar que puede trabajar en EE. UU. Las categorías específicas que requieren un EAD son, entre otras, las de asilados y personas que buscan asilo; refugiados; estudiantes que buscan tipos específicos de empleo; solicitantes que buscan ajustar la condición a la de residente permanente; personas que se encuentran bajo una condición de protección temporaria o que la solicitan; prometidos y cónyuges de ciudadanos estadounidenses; dependientes de funcionarios de gobiernos extranjeros; cónyuge o hijo menor con visa J-2 de un visitante de intercambio; cónyuge de un comerciante o inversor por tratado con visa E-1/E-2 y cónyuge de un transferido intraempresarial L-1.

El USCIS otorga los EAD en las siguientes categorías:

  • EAD: Este documento prueba que usted tiene permitido trabajar en EE. UU.
  • Renovación del EAD: No puede realizar la presentación más de 120 días antes de que expire su autorización de empleo original.
  • Reemplazo del EAD: Este documento reemplaza un EAD extraviado, dañado o robado. Un reemplazo del EAD también puede reemplazar un EAD que se emitió con información incorrecta, como un nombre mal escrito.

Acerca del Formulario I-765: Solicitud de Autorización de Empleo

Ciertos ciudadanos extranjeros que se encuentran de manera temporaria en EE. UU. pueden presentar el Formulario I-765: Solicitud de Autorización de Empleo para solicitar un Documento de Autorización de Empleo (EAD). Otros extranjeros autorizados para trabajar en EE. UU. sin restricciones también deben utilizar este formulario para solicitar un documento que demuestre esa autorización.

Cuando el ciudadano extranjero complete satisfactoriamente la Solicitud de Autorización de Empleo mediante el Formulario I-765 y obtenga un Documento de Autorización de Empleo (EAD), podrá trabajar legalmente en EE. UU. para cualquier empleador.

¿Por qué elegir Immigration Direct?

  • Instrucciones de presentación personalizadas
  • Asistente de formulario de autoservicio fácil de usar
  • Servicio al cliente 24/7
  • Herramientas simplificadas y consejos para preguntas complicadas
  • Pruebas de elegibilidad gratuitas
  • Herramientas para ayudar a evitar retrasos y errores costosos
  • Acceso digital para sus formularios completos

Goto Top