Documento de autorización de empleo Preparación en línea

(Formulario I-765) Servicios de preparación en línea

Documento de autorización de empleo

Nuestros servicios incluyen

  • Servicio seguro y en línea
  • Instrucciones fáciles de entender
  • Verificación de elegibilidad antes de comenzar su aplicación
  • Traducciones de documentos por una tarifa adicional
  • Herramientas útiles para preparar y presentar su solicitud correctamente
  • Formulario listo para imprimir y para enviar por correo al USCIS
  • Tranquilidad

Precio $199
Tarifas gubernamentales no incluidas

Por cierto, aquí hay algo que debe saber antes de usar nuestro servicioPor cierto, aquí hay algo que debe saber antes de usar nuestro servicio. Lee masSI AÚN NO LO HA NOTADO, NO SOMOS UNA FIRMA DE ABOGADOS Y NO ESTAMOS AFILIADOS A NINGUNA AGENCIA GUBERNAMENTAL. SOMOS UN SITIO WEB PRIVADO QUE PROPORCIONA SOLUCIONES DE INMIGRACIÓN EN LÍNEA FÁCILES DE AUTO-AYUDA. EL PRECIO DE COMPRA NO INCLUYE LOS HONORARIOS DE PRESENTACIÓN DEL GOBIERNO. LOS FORMULARIOS EN BLANCO ESTÁN DISPONIBLES CON INSTRUCCIONES DE USCIS DE FORMA GRATUITA. Nuestro programa fue creado con profesionales de inmigración y actualmente es utilizado por abogados de inmigración. Nos enorgullecemos en la ejecución de la última tecnología para hacer que el proceso de solicitud de inmigración sea fácil y seguro. Nuestro personal invierte cientos de horas cada semana en el mejoramiento del funcionamiento de nuestros sistemas para que su experiencia sea lo mejor posible en cualquier dispositivo. LOS AGENTES DE SERVICIO AL CLIENTE NO SON ABOGADOS Y SÓLO RESPONDERÁN PREGUNTAS SOBRE FACTURACIÓN O SOBRE NUESTRO SOFTWARE. Estamos seguros de que USCIS se esfuerza para hacer el proceso de inmigración más fácil para usted, nosotros estamos aquí sólo para hacerlo mejor. ¡La elección es suya!cerrar

Formulario I-765: Documento de Autorización de Empleo - Tarjeta del EAD

El Documento de Autorización de Empleo (tarjeta del EAD) también se conoce como autorización de trabajo. El Documento de Autorización de Empleo se emite en el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos (USCIS) y se emite con el fin de demostrar su derecho legal a trabajar en EE. UU. La Solicitud de Autorización de Empleo también se conoce como Formulario I-765.

Los ciudadanos extranjeros que se encuentran temporalmente en EE. UU. pueden presentar y enviar el Formulario I-765: Solicitud de Autorización de Empleo a fin de obtener un EAD. Cada Documento de Autorización de Empleo se emite por un período específico que depende de la condición migratoria del ciudadano extranjero. Si el ciudadano extranjero completa satisfactoriamente la Solicitud de Autorización de Empleo, este recibirá un EAD válido. Entonces estará autorizado a trabajar en EE. UU. sin que su empleador deba presentar y enviar una petición de no inmigrante.

Por lo general, el EAD tiene la forma de una tarjeta de plástico del tamaño de una tarjeta de crédito. Esta tarjeta del Documento de Autorización de Empleo posee un código múltiple de seguridad que no puede duplicarse. En el Documento de Autorización de Empleo se indicará información sobre su nombre, fecha de nacimiento, sexo, categoría de inmigrante, país de nacimiento, fotografía, número de registro de extranjero, número de tarjeta, términos y condiciones de las restricciones de asistencia y fecha de validez.

Cuando el ciudadano extranjero complete satisfactoriamente la Solicitud de Autorización de Empleo mediante el Formulario I-765, se emitirá un Documento de Autorización de Empleo (EAD) y el ciudadano extranjero podrá trabajar legalmente en EE. UU. para cualquier empleador.

¿Quién debería presentar el Formulario I-765: Solicitud de Autorización de Empleo?

Si usted no es ciudadano estadounidense o residente permanente legal, es posible que deba solicitar un EAD para demostrar que puede trabajar en EE. UU. Las categorías específicas que requieren un EAD son, entre otras, las de asilados y personas que buscan asilo; refugiados; estudiantes que buscan tipos específicos de empleo; solicitantes que buscan ajustar la condición a la de residente permanente; personas que se encuentran bajo una condición de protección temporaria o que la solicitan; prometidos y cónyuges de ciudadanos estadounidenses; dependientes de funcionarios de gobiernos extranjeros; cónyuge o hijo menor con visa J-2 de un visitante de intercambio; cónyuge de un comerciante o inversor por tratado con visa E-1/E-2 y cónyuge de un transferido intraempresarial L-1.

El USCIS otorga los EAD en las siguientes categorías:

  • EAD: Este documento prueba que usted tiene permitido trabajar en EE. UU.
  • Renovación del EAD: No puede realizar la presentación más de 120 días antes de que expire su autorización de empleo original.
  • Reemplazo del EAD: Este documento reemplaza un EAD extraviado, dañado o robado. Un reemplazo del EAD también puede reemplazar un EAD que se emitió con información incorrecta, como un nombre mal escrito.

Acerca del Formulario I-765: Solicitud de Autorización de Empleo

Ciertos ciudadanos extranjeros que se encuentran de manera temporaria en EE. UU. pueden presentar el Formulario I-765: Solicitud de Autorización de Empleo para solicitar un Documento de Autorización de Empleo (EAD). Otros extranjeros autorizados para trabajar en EE. UU. sin restricciones también deben utilizar este formulario para solicitar un documento que demuestre esa autorización.

Cuando el ciudadano extranjero complete satisfactoriamente la Solicitud de Autorización de Empleo mediante el Formulario I-765 y obtenga un Documento de Autorización de Empleo (EAD), podrá trabajar legalmente en EE. UU. para cualquier empleador.

¿Por qué elegir Immigration Direct?

  • Instrucciones de presentación personalizadas
  • Asistente de formulario de autoservicio fácil de usar
  • Servicio al cliente
  • Herramientas simplificadas y consejos para preguntas complicadas
  • Pruebas de elegibilidad gratuitas
  • Herramientas para ayudar a evitar retrasos y errores costosos
  • Acceso digital para sus formularios completos

Goto Top

Tasas del gobierno y presentación para la solicitud de autorización de empleo:

  • Honorarios de Aplicación de USCIS $410(a pagar al presentar la aplicación a USCIS)
  • Costos Biométricos $85(a pagar al presentar la aplicación a USCIS)(Nosotros no recibimos honorarios y costos del gobierno)
cerrar