Cómo cambiar mi dirección en el USCIS

Estados Unidos es uno de los pocos países en el mundo donde las oportunidades de trabajo y educación siempre han estado presentes para personas de todo el mundo. Ha sido el centro de atracción para personas de todas las profesiones en busca de un futuro más brillante y mejores oportunidades. Sin duda, EE. UU. ha progresado muchísimo en los campos de la medicina, la educación, la tecnología y el sector de asistencia empresarial. Con este fin, personas de distintos países prefieren migrar a EE. UU.

Estados Unidos, como otros países, tiene varias reglas y normativas relacionadas con la inmigración, que son las guías básicas por seguir para completar el proceso de inmigración dentro del marco de la legalidad.

Debido a que el país tiene una de las mayores poblaciones de inmigrantes, las autoridades migratorias de EE. UU. consideran que es muy importante llevar un registro de todos los extranjeros que ingresan a través del proceso de inmigración. Por esta razón, han diseñado una ley, por la que se exige que todos los inmigrantes le informen cuál es su dirección actual al Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos (USCIS).

Para los inmigrantes que cambian de residencia, es obligatorio informar sobre su cambio de dirección en el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos (USCIS). Existe un proceso que debe seguirse para actualizar el cambio de dirección con las autoridades.

Debe completar un formulario con información acerca del cambio de dirección con la dirección antigua, la dirección actual, información de contacto y otra información relacionada con la condición del solicitante. Es muy importante comprender y seguir las reglas diseñadas por las autoridades migratorias. Estos procedimientos están vigentes para el beneficio del Estado y de los inmigrantes. En primer lugar, se mantendrá la condición migratoria del solicitante y, en segundo lugar, ayudará al Estado a realizar un seguimiento de todos los inmigrantes dentro del país. Mantener la condición es importante ya que esto brindará a la persona todos los derechos legales y constitucionales para los que su condición la hace elegible. Los beneficios podrían incluir el acceso a ciertas necesidades de vida como educación, salud, apoyo financiero y legal, y otros beneficios relacionados con la inmigración.

Si una persona no cumple con ninguna parte del proceso de inmigración, esto podría acarrear implicaciones legales como multas, arrestos o deportación en algunos casos. Por lo tanto, es importante seguir las reglas y normativas establecidas por el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos.

Cambio de dirección del inmigrante

Los inmigrantes deben presentar el Formulario AR-11: Cambio de Dirección en el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de EE. UU. para informar un cambio de dirección. Debe presentar una tarjeta de cambio de dirección para cada miembro de la familia. Además de completar y presentar el Formulario AR-11, el solicitante también debe llamar al número gratuito del USCIS y actualizar su dirección con respecto a cualquier petición aprobada recientemente o cualquier solicitud pendiente.

El formulario de cambio de dirección puede presentarse en el sitio web del departamento del Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos o puede enviarse por correo al Centro de Servicios correspondiente. Si realiza la presentación en línea, inmediatamente el solicitante también tendrá la oportunidad, después de eso, de actualizar la dirección con respecto a cualquier petición o solicitud pendiente o aprobada recientemente. Si se envía la solicitud por correo, el solicitante todavía debe llamar y actualizar la dirección con respecto a cualquier petición pendiente o aprobada recientemente.

¿Quién debe presentar el Formulario AR-11?

Con unas pocas excepciones, todos los ciudadanos no estadounidenses deben presentar el Formulario AR-11 para notificar un cambio de dirección dentro de los 10 días de haberse mudado a la nueva dirección.

Las siguientes son personas exentas de notificar el cambio de dirección:

1. Los titulares de la visa “A”: diplomáticos.

2. Los titulares de la visa “G”: representantes de gobierno oficial de una organización internacional.

3.Ciertos no inmigrantes que estén en EE. UU. durante menos de 30 días sin una visa.

¿Los ciudadanos estadounidenses deben notificar un cambio de dirección?

Solo aquellos ciudadanos estadounidenses que tengan alguna solicitud pendiente en el USCIS deben notificar un cambio de dirección. Sin embargo, no necesitan presentar el Formulario AR-11; es suficiente si tienen actualizada la dirección en línea o llamando al número gratuito del USCIS.