Obtenga una tarjeta verde basada en la familiaUsando formulario I-130

Obtenga una tarjeta verde basada en la familia
  • Patrocine a su hijo, su cónyuge, su padre o a su hermano para que obtenga una tarjeta verde
  • La guía paso a paso lo orientará a través de cada pregunta
  • Instrucciones de presentación y de formularios de solicitud personalizadas
  • Servicio de Atención al Cliente en directo con base en EE. UU.
  • Ahorre miles en honorarios legales
  • ¡Cuestionario gratuito de elegibilidad incluido!

Por cierto, aquí hay algo que debe saber antes de usar nuestro servicioPor cierto, aquí hay algo que debe saber antes de usar nuestro servicio. Lee masSI AÚN NO LO HA NOTADO, NO SOMOS UNA FIRMA DE ABOGADOS Y NO ESTAMOS AFILIADOS A NINGUNA AGENCIA GUBERNAMENTAL. SOMOS UN SITIO WEB PRIVADO QUE PROPORCIONA SOLUCIONES DE INMIGRACIÓN EN LÍNEA FÁCILES DE AUTO-AYUDA. EL PRECIO DE COMPRA NO INCLUYE LOS HONORARIOS DE PRESENTACIÓN DEL GOBIERNO. LOS FORMULARIOS EN BLANCO ESTÁN DISPONIBLES CON INSTRUCCIONES DE USCIS DE FORMA GRATUITA. Nuestro programa fue creado con profesionales de inmigración y actualmente es utilizado por abogados de inmigración. Nos enorgullecemos en la ejecución de la última tecnología para hacer que el proceso de solicitud de inmigración sea fácil y seguro. Nuestro personal invierte cientos de horas cada semana en el mejoramiento del funcionamiento de nuestros sistemas para que su experiencia sea lo mejor posible en cualquier dispositivo. LOS AGENTES DE SERVICIO AL CLIENTE NO SON ABOGADOS Y SÓLO RESPONDERÁN PREGUNTAS SOBRE FACTURACIÓN O SOBRE NUESTRO SOFTWARE. Estamos seguros de que USCIS se esfuerza para hacer el proceso de inmigración más fácil para usted, nosotros estamos aquí sólo para hacerlo mejor. ¡La elección es suya!cerrar

Proceso de la tarjeta verde basada en la familia

Para obtener una tarjeta verde basada en la familia, el ciudadano extranjero debe contar con el patrocinio de un ciudadano estadounidense o de un residente permanente legal (titular de la tarjeta verde). No todos los familiares son elegibles.

Los ciudadanos estadounidenses pueden patrocinar a los siguientes familiares:

  • Cónyuge
  • Hijos
  • Madre o padre
  • Hermano o hermana

Los residentes permanentes (titulares de la tarjeta verde) pueden patrocinar a los siguientes familiares:

  • Cónyuge
  • Hijos

Obtener una tarjeta verde basada en la familia es un proceso de dos pasos. El primer paso es la “Petición de Inmigración”, que establece que existe una relación que califica entre el ciudadano estadounidense o el residente permanente legal y el solicitante de la tarjeta verde. El segundo paso es la solicitud de la tarjeta verde. Si el patrocinador es un ciudadano estadounidense y el solicitante de la tarjeta verde es su cónyuge, su padre o su hijo (menor de edad) y se encuentra actualmente en EE. UU., entonces estos dos pasos pueden combinarse en uno. De modo contrario, los solicitantes deben esperar a que se apruebe la Petición de Inmigración antes de continuar con la solicitud de la tarjeta verde.

¿Por qué elegir Immigration Direct?

  • Instrucciones de presentación personalizadas
  • Asistente de formulario de autoservicio fácil de usar
  • Servicio al cliente
  • Herramientas simplificadas y consejos para preguntas complicadas
  • Pruebas de elegibilidad gratuitas
  • Herramientas para ayudar a evitar retrasos y errores costosos
  • Acceso digital para sus formularios completos

Goto Top

Tasas del gobierno y presentación para la solicitud de Obtenga una tarjeta verde basada en la familia:

  • Honorarios de Aplicación de USCIS undefined(a pagar al presentar la aplicación a USCIS)
    • Honorarios de aplicación puede variar por rázon de solicitud
cerrar