Petición para pariente familiar Preparación en línea

(Formulario I-130) Servicios de preparación en línea

Petición para pariente familiar

Nuestros servicios incluyen

  • Servicio seguro y en línea
  • Instrucciones fáciles de entender
  • Verificación de elegibilidad antes de comenzar su aplicación
  • Traducciones de documentos por una tarifa adicional
  • Herramientas útiles para preparar y presentar su solicitud correctamente
  • Formulario listo para imprimir y para enviar por correo al USCIS
  • Tranquilidad

Precio $199
Tarifas gubernamentales no incluidas

Por cierto, aquí hay algo que debe saber antes de usar nuestro servicioPor cierto, aquí hay algo que debe saber antes de usar nuestro servicio. Lee masSI AÚN NO LO HA NOTADO, NO SOMOS UNA FIRMA DE ABOGADOS Y NO ESTAMOS AFILIADOS A NINGUNA AGENCIA GUBERNAMENTAL. SOMOS UN SITIO WEB PRIVADO QUE PROPORCIONA SOLUCIONES DE INMIGRACIÓN EN LÍNEA FÁCILES DE AUTO-AYUDA. EL PRECIO DE COMPRA NO INCLUYE LOS HONORARIOS DE PRESENTACIÓN DEL GOBIERNO. LOS FORMULARIOS EN BLANCO ESTÁN DISPONIBLES CON INSTRUCCIONES DE USCIS DE FORMA GRATUITA. Nuestro programa fue creado con profesionales de inmigración y actualmente es utilizado por abogados de inmigración. Nos enorgullecemos en la ejecución de la última tecnología para hacer que el proceso de solicitud de inmigración sea fácil y seguro. Nuestro personal invierte cientos de horas cada semana en el mejoramiento del funcionamiento de nuestros sistemas para que su experiencia sea lo mejor posible en cualquier dispositivo. LOS AGENTES DE SERVICIO AL CLIENTE NO SON ABOGADOS Y SÓLO RESPONDERÁN PREGUNTAS SOBRE FACTURACIÓN O SOBRE NUESTRO SOFTWARE. Estamos seguros de que USCIS se esfuerza para hacer el proceso de inmigración más fácil para usted, nosotros estamos aquí sólo para hacerlo mejor. ¡La elección es suya!cerrar

Ayude a su pariente a obtener una tarjeta verde

Como ciudadano o residente permanente de EE. UU., usted puede ayudar a un pariente extranjero a obtener una tarjeta verde. Para hacerlo, debe patrocinar a su pariente y también demostrar que usted tiene los ingresos o activos necesarios para sostener económicamente a su pariente cuando este venga a EE. UU. El Formulario I-130 se utiliza para demostrar su relación con el pariente que desea patrocinar.

Si su pariente vive en el extranjero, usted primero debe presentar el Formulario I-130 en el USCIS. También necesitará enviar evidencia de su residencia permanente o ciudadanía estadounidense, y evidencia que demuestre su relación con cada persona a quien desea patrocinar. La presentación del Formulario I-130 le brinda a su pariente un lugar en la fila de espera junto a otras personas que esperan migrar del mismo país o región de acuerdo al mismo tipo de relación. No existe un período de espera para los parientes directos de ciudadanos estadounidenses, incluidos los cónyuges, padres o hijos solteros menores de 21 años. Los otros tipos de parientes (o los parientes de patrocinadores residentes permanentes) pueden tener que esperar varios años mientras se procesan peticiones presentadas antes que las suyas. Cuando un número de visa esté disponible para su pariente, el Departamento de Estado de EE. UU. se comunicará con su pariente y le extenderá una invitación para solicitar una visa de inmigrante. Su pariente no debe ingresar en EE. UU. antes de recibir la invitación.

Si su pariente ya se encuentra en EE. UU. e ingresó legalmente, entonces puede presentar el Formulario I-485: Solicitud de Ajuste de Condición al mismo tiempo que usted presenta el Formulario I-130. Esto debería acelerar el proceso de obtención de la tarjeta verde para su pariente.

¿Quién puede ser patrocinado mediante el Formulario I-130?

Los parientes directos de ciudadanos estadounidenses y de titulares de la tarjeta verde pueden ser patrocinados mediante el Formulario I-130. Esto incluye a su esposo o esposa e hijos. Además, los ciudadanos estadounidenses también pueden patrocinar a sus padres y hermanos. Usted debe proporcionar evidencia que demuestre su relación con su pariente junto con el Formulario I-130, y debe presentarse un formulario por separado para cada pariente.

Cada uno de sus parientes debe tener un patrocinador financiero. Cuando llegue el momento en el que su pariente emigre a EE. UU., usted también deberá presentar el Formulario I-864: Declaración Jurada de Sostenimiento Económico, el cual verifica que usted puede sostener económicamente a su pariente cuando este llegue a EE. UU. Si usted no cumple con el requisito de elegibilidad económica, otras personas deberán comprometerse con usted.

¿Por qué elegir Immigration Direct?

  • Instrucciones de presentación personalizadas
  • Asistente de formulario de autoservicio fácil de usar
  • Servicio al cliente
  • Herramientas simplificadas y consejos para preguntas complicadas
  • Pruebas de elegibilidad gratuitas
  • Herramientas para ayudar a evitar retrasos y errores costosos
  • Acceso digital para sus formularios completos

Goto Top

Tasas del gobierno y presentación para la solicitud de la tarjeta verde familiar:

  • Honorarios de Aplicación de USCIS $535(a pagar al presentar la aplicación a USCIS)(Nosotros no recibimos honorarios y costos del gobierno)
cerrar