Immigration Direct U.S. Immigration & Citizenship Form Services-Simplifying Immigration
Citizenship Application

Solicitud de Ciudadania (Formulario N-400)

  • Completar su solicitud en linea, en Español
  • Un guia que va con usted paso a paso a traves de cada pregunta
  • Obtener instrucciones detalladas de presentacion, personalizado para usted
  • ¡Incluye un test de calificación gratis!

Aplicando para Ciudadania

Convertise en un ciudadano de los EE.UU. tiene muchas ventajas, incluyendo el derecho al voto y la posibilidad de patrocinas a sus parientes para venir a los Estados Unidos. La solicitud de Ciudadania (Formulario N-400) se complete con los residentes legales permanentes (poseedores de tarjeta verde) mayors de 18 años que cumplan con los requisitos de eligibilidad para solicitar ciudadania.


Los Requisitos De elegibilidad

  • Tener al menos 18 años de edad
  • Han tenido la tarjeta verde valida por lo menos cinco años. Si usted esta casado con un ciudadano de los EE.UU puede solicitar despues de tres años con una tarjeta verde valida. O, si usted ha servido en las fuerzas armadas de los Estados Unidos durante la Guerra, puede solicitar la ciudadania de los EE.UU. sin obtener una tarjeta verda si estuviera en los Estados Unidos al alistamiento en los militares de EE.UU.
  • Ha mantenido residencia continua en los Estados Unidos por lo menos cinco años (o tres si esta casado con un ciudadano de los EE.UU)
  • Haber vivido en el estado en que se presete el Formulario N-400 durante al menos tres meses
  • Ser capaz de leer, escribir y hablar ingles
  • Tener un conocimiento de los fundamentos de la historia de EE.UU. y el gobierno
  • Ser una persona de buen character moral y dispuesto a cumplir con los principios de la Constitucion de los EE.UU.

Disclaimer: The information provided on this site is not legal advice but general information on issues commonly encountered when dealing with immigration matters. Immigration Direct is not affiliated with the United States government, is not a law firm, and is not a substitute for an attorney or law firm. Immigration Direct does not provide legal advice, opinions or recommendations to its users about their possible legal rights, legal remedies, legal defenses, legal options or legal strategies, selection of forms, or answers to specific questions on forms. Immigration Direct only provides self-help services at a user's direction. Communications between you and Immigration Direct are not protected by any privilege. Purchase price does not include application or filing fees that may be charged by the United States Citizenship and Immigration Services or by any other agency. Please note that your access to and use of this site is subject to Immigration Direct's Terms of Use, which, by using this site, you are agreeing to.

The "Immigration Direct" mark and the "Simplifying Immigration" mark are service marks registered with the United States Patent and Trademark Office under the laws of the United States of America.

Copyright © 2007- Immigration Direct. All Rights Reserved.