Immigration Direct

Form Services - Simplifying Immigration®

Formulario N-400

Solicitud de Ciudadania (Formulario N-400)

  • Completar su solicitud en linea, en Español
  • Un guia que va con usted paso a paso a traves de cada pregunta
  • Obtener instrucciones detalladas de presentacion, personalizado para usted
  • ¡Incluye un test de calificación gratis!

Aplicando para Ciudadania

Convertise en un ciudadano de los EE.UU. tiene muchas ventajas, incluyendo el derecho al voto y la posibilidad de patrocinas a sus parientes para venir a los Estados Unidos. La solicitud de Ciudadania (Formulario N-400) se complete con los residentes legales permanentes (poseedores de tarjeta verde) mayors de 18 años que cumplan con los requisitos de eligibilidad para solicitar ciudadania.


Los Requisitos De elegibilidad

  • Tener al menos 18 años de edad
  • Han tenido la tarjeta verde valida por lo menos cinco años. Si usted esta casado con un ciudadano de los EE.UU puede solicitar despues de tres años con una tarjeta verde valida. O, si usted ha servido en las fuerzas armadas de los Estados Unidos durante la Guerra, puede solicitar la ciudadania de los EE.UU. sin obtener una tarjeta verda si estuviera en los Estados Unidos al alistamiento en los militares de EE.UU.
  • Ha mantenido residencia continua en los Estados Unidos por lo menos cinco años (o tres si esta casado con un ciudadano de los EE.UU)
  • Haber vivido en el estado en que se presete el Formulario N-400 durante al menos tres meses
  • Ser capaz de leer, escribir y hablar ingles
  • Tener un conocimiento de los fundamentos de la historia de EE.UU. y el gobierno
  • Ser una persona de buen character moral y dispuesto a cumplir con los principios de la Constitucion de los EE.UU.